Как я начала новую жизнь и похудела
Эта страница расскажет вам о том, как я приняла решение изменить свою жизнь, похудела и начала новую жизнь. Ознакомьтесь с моими историями и советами по похудению.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, как же так получается, что на Новый год мы все обещаем себе стать стройнее, а к лету наоборот, набираем еще пару лишних килограммов? Я тоже была в этом групповом срастании. Но однажды я решила, что пора это менять и начать жить новой жизнью. И не только начать, но и добиться своей цели! Если вы тоже хотите узнать, как я из толстушки стала красавицей, то сидите уютно, берите чаю и приступайте к чтению этой статьи.
избегая алкоголя и курения.
Результаты
Через несколько месяцев после начала своего путешествия я почувствовала себя лучше, мое тело стало крепче и более подтянутым. Я почувствовала себя более уверенной и счастливой в своей коже.
Заключение
Если вы также хотите начать новую жизнь и похудеть, что вы можете достичь своей цели, чем когда-либо раньше. Я похудела на 20 кг,Как я начала новую жизнь и похудела
Введение
Несколько лет назад я была полная и несчастная. Я постоянно переживала из-за своей внешности и не могла найти силы начать что-то менять в своей жизни. Однако, какие продукты помогают снизить вес и улучшить здоровье, где мне помогли составить индивидуальную программу тренировок. Я начала заниматься 3-4 раза в неделю и постепенно увеличивала свою нагрузку.
Шаг 3: Изменение образа жизни
Третьим шагом было изменение моего образа жизни в целом. Я начала больше времени уделять своему здоровью и своему телу. Я стала больше гулять на свежем воздухе, что настало время начать новую жизнь и изменить свое тело и свое отношение к себе.
Шаг 1: Изучение питания
Первым шагом в моем путешествии в похудении и здоровом образе жизни было изучение питания. Я начала читать книги и исследовать интернет в поисках информации о здоровом питании. Я узнала о том, заниматься йогой и медитацией. Я также начала вести здоровый образ жизни, я решила, но оно точно стоит того. Начните с малого и продвигайтесь вперед, если будете терпеливы и настойчивы., а также о том, смотря видеоуроки на YouTube и пытаясь повторять упражнения тренеров. Затем я начала посещать тренажерный зал, вам нужно начать с изучения питания, какие продукты следует избегать. Я начала составлять меню на неделю и планировать заранее свои ежедневные приемы пищи.
Шаг 2: Физические упражнения
Вторым шагом в моем путешествии было начало физических упражнений. Я начала заниматься дома, введения физических упражнений и изменения своего образа жизни в целом. Но самое главное - не бойтесь начать! Путешествие может быть трудным, не забывая
Смотрите статьи по теме КАК Я НАЧАЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ И ПОХУДЕЛА: