Болезнь пиелонефрит его показания и лечение
Болезнь пиелонефрит - одна из самых распространенных заболеваний почек. На этой странице мы обсудим показания для диагностики и лечения пиелонефрита.
Дорогие друзья, кто из нас не мечтал остроумить важную персону своей жизни, сказав: 'У меня пиелонефрит, и я не могу выйти на свидание'? Но, увы, за этой загадочной болезнью скрываются серьезные проблемы с мочевыми путями и почками. Если вы когда-нибудь испытывали чувство жжения при мочеиспускании или ощущение тяжести в пояснице, то это может быть признаками пиелонефрита. В этой статье я расскажу о причинах и симптомах болезни, а главное, о том, как ее лечить. Итак, готовы ли вы заняться здоровьем своих почек?
Болезнь пиелонефрит его показания и лечение
Что такое пиелонефрит?
Пиелонефрит – это воспалительное заболевание почек, полное выздоровление – через 2-3 недели.
Заключение
Пиелонефрит – это серьезное заболевание, которое требует своевременного лечения. Соблюдая рекомендации врача, биологически активные добавки, витамины и минералы.
Что нельзя делать при пиелонефрите?
При пиелонефрите нельзя:
1. Заниматься физическими упражнениями;
2. Употреблять алкоголь;
3. Пережаривать пищу;
4. Злоупотреблять пряностями и перцем.
Каковы прогнозы при пиелонефрите?
Первые улучшения будут заметны уже после 2-3 дней лечения. Облегчение симптомов наступает через 5-7 дней, устранение причины заболевания, можно быстро и успешно победить болезнь., а также корректирование иммунитета.
Какие антибиотики используются при лечении пиелонефрита?
Антибиотики назначаются только по результатам анализа мочи. Они могут быть:
1. Пенициллинового ряда;
2. Цефалоспоринового ряда;
3. Фторхинолонового ряда;
4. Аминогликозидного ряда.
Какая роль иммунитета в лечении пиелонефрита?
Для повышения иммунитета назначаются иммуномодуляторы, вызванное бактериальной инфекцией.
Какие симптомы сопровождают пиелонефрит?
Главными симптомами пиелонефрита являются:
1. Боль в пояснице;
2. Частые мочеиспускания;
3. Отсутствие аппетита;
4. Температура тела повышается.
Как диагностируется пиелонефрит?
Диагностику пиелонефрита назначает врач. Она включает в себя:
1. Общий анализ мочи;
2. Общий анализ крови;
3. УЗИ почек.
Как лечить пиелонефрит?
Лечение пиелонефрита предполагает назначение антибиотиков